DECLAMAÇÃO
VOU VOAR ENTRE AS NUVENS...
VOU VOAR PELO CÉU...
DANÇAREI SOBRE AS ÁGUAS...
ANDAREI COM MEU REI.
VOU AO MEU REI DECLARAR
MEUS VERSOS INSPIRADOS
PARA PODER DECLAMAR
AO MEU JESUS AMADO.
ESTA MINHA DECLAMAÇÃO
ÉS FRUTO DE TI , SENHOR
MINHA VIDA...MINHA EMOÇÃO
TODO O MEU AMOR.
ÉS GRANDE SENHOR MEU REI
DECLAMO DE PURO CORAÇÃO
PARA SEMPRE O ADORAREI
ÉS TU JESUS, O MEU REI!
VOU VOAR PELO CÉU...
VOU VOAR ENTRE AS NUVENS...
DANÇAREI SOBRE AS ÁGUAS...
ANDAREI COM MEU REI.
GLÓRIAS A DEUS!