Porta aberta
Hei! Abre a porta do seu coração,
Deixa entrar esta doce emoção.
Chega de tentar sozinho,
Deixa Ele abrir o caminho.
Hei! Deixa entrar o Rei da glória,
Só Ele muda à tua história.
Deixa o Senhor segurar na tua mão,
Pois Ele com certeza não te abandona não.
Hei! Ele para sua vida tem solução.
Deixa Ele ser o seu condutor,
Com Jesus a tua vida tem mais valor,
Ainda faz de você, um grande vencedor.