NOSSA VITÓRIA !

NOSSAS VIDAS FORAM TRANSFORMADAS

QUANDO A DEUS CONHECEMOS...

ANTES NÃO ÉRAMOS NADA...

HOJE COM JESUS CRESCEMOS...

IRMÃOS!

LUTAMOS ! COM JESUS A FRENTE VENCEREMOS !

CHORAMOS ! COM JESUS SORRIREMOS !

PERDEMOS ! COM JESUS GANHAMOS !

SONHAMOS ! COM JESUS ACORDAREMOS !

AJOELHAMOS ! COM JESUS ORAREMOS !

LEVANTAMOS ! COM JESUS VOAREMOS !

CHEGAMOS ! COM JESUS EM SEU REINO !

EXALTAMOS ! A JESUS GLORIFICAREMOS !

GLÓRIAS A DEUS !

ALELUIAS !

AGARREMOS A NOSSA VITÓRIA !

É PAZ..AMOR...É GLÓRIA..SÓ GLÓRIA...COM GLÓRIA!

OH ! GLÓRIASSSSS!!!!

Enrico
Enviado por Enrico em 16/05/2011
Código do texto: T2973333