PURO LOUVOR !

ACEITE DESTE HUMILDE ADORADOR

ESTE PURO LOUVOR

QUE OFEREÇO AO SENHOR

COM CANTO DE PAZ E AMOR.

COM MUITAS GLÓRIAS AO SENHOR

QUERO MUITO ENTREGAR...

QUERO MUITO LOUVAR...

TODO O MEU SENTIMENTO

PARA TE ADORAR...

ESCUTE SENHOR...

ESCUTE NO MEU CORAÇÃO

AS BATIDAS DOS MEUS PASSOS

PARA CHEGAR ATÉ A TI....

PARA CHEGAR ATÉ OS SEUS BRAÇOS.

DA SUA REFINADA E PURA PAIXÃO

QUERO MUITO TE OFERECER

JUNTO COM ESTA MINHA LOUVAÇÃO

O MEU JEITO DE SER...

TODO O MEU HUMILDE VIVER...

QUERO ESTAR CANTANDO...

QUERO ESTAR LOUVANDO...

QUERO ESTAR GLORIFICANDO...

QUERO ESTAR O EXALTANDO...

QUERO ESTAR CLAMANDO, FEITO POESIA

¨O QUANTO EU TE AMO ¨.

GLÓRIAS, GLÓRIAS, GLÓRIAS A DEUS !

ALELUIAS SENHOR !

Enrico
Enviado por Enrico em 16/05/2011
Código do texto: T2973275