AMOR A JESUS !!

JESUS

tu és meu amigo

JESUS

tu és o meu irmão

JESUS

tu és o meu DEUS

JESUS

tu és a SALVAÇÃO

SEM JESUS

eu não sou nada

SEM JESUS

eu não sou ninguém

SEM JESUS

estou perdido

A PROCURA DE ALGUÉM !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/05/2011
Código do texto: T2970286
Classificação de conteúdo: seguro