ARREPENDIDO
arrependido estou
por ter desobedecido
a você JESUS
Eu sou um pecador
sempre cometendo
pecados estou
mas, arrependido
hoje estou
me deste muitos conselhos
mas, eu não escutei
e tu com AMOR
nunca me abandonou
e hoje arrependido estou
perdão SENHOR !
paz e bem