EUCARISTIA - I
na primeira
EUCARISTIA
eu me entrego a
JESUS
entrego meu coração
por aquele que me
salvou na CRUZ
vou ter com
JESUS CRISTO
meu amigo
e meu IRMÃO
Ele se fez
CARNE
em SÍMBOLO do
PÃO
Ele se fez
SANGUE
em SÍMBOLO do
VINHO
hoje com carinho
entra no meu CORAÇÃO
no CORPO
e na ALMA
minha e dos
IRMÃOS !
paz e bem