UM CONVITE:
A PORTA DO MEU CORAÇÃO ESTA ABERTA
VENHA... TE CONVIDO A ME VISITAR.
SIM...QUERO DIVIDIR AS GRAÇAS CONTIGO
TUDO AINDA QUE JESUS VAI ME ENSINAR.
MUITO PRAZER EM TE CONHECER
SABE..FELIZ ESTOU POR MUITO CRER
TUDO O QUE ME ACONTECEU...
E AINDA VAI NOS ACONTECER !
JESUS UM DIA ME CONVENCEU
CONVENCEU EM TODOS OS SENTIDOS:
MENTE, CORPO, RAZÃO...ESPÍRITO
COM SUAS DOCES PALAVRAS
DE UM MARAVILHOSO AMIGO.
JESUS ME FAZ BEM
COMO QUERO QUE FAÇA A TI TAMBÉM.
O MAL QUE ANTES ME DOMINAVA
HOJE NÃO ME DOMINA MAIS...
HOJE TENHO A SANTA PAZ.
A MINHA SANTA PAZ É SUA MEU IRMÃO
MUITA COISA JESUS NOS ENSINA
E A MAIOR LIÇÃO QUE APRENDEMOS
É O AMOR DO SEU CORAÇÃO.
OBRIGADO PELA SUA VISITA.
GLÓRIAS A DEUS!