NÃO ME CALAREI !
NÃO VOU ME CALAR !
QUERO MUITO POETIZAR...VOU ORAR
COMENTAR E TE ABENÇOAR !
HOJE RECEBO A UNÇÃO...
A UNÇÃO DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS
RECEBA EM TEU CORAÇÃO...
A LUZ DA SALVAÇÃO.
SEJA CRENTE OU NÃO !
NADA AQUI QUE EU EXPLICO...
APENAS A FÉ QUE SINTO
PELA PRESENÇA CONSTANTE
DE JESUS CRISTO.
RECEBA...RECEBA... A LUZ DE JESUS NA SUA VIDA.
GLÓRIAS A DEUS!
DEUS O ABENÇÕE GRANDEMENTE.