JESUS
Olha! Quem está chegando,
Ele chega na tua casa e vai entrando.
Tudo agora, Ele vai resolver,
Basta você ter fé e crer.
Aquela causa impossível, Ele vai resolver,
Chega! Pare de sofrer.
Com o Senhor você tem mil motivos para ter alegria,
Porque, é Jesus que cuida de você todo dia...