AQUELE TÚNEL ...
AQUELE TÚNEL
(TESTEMUNHO)
Eu estava lá,vivi um tenebroso momento,
Eu entrei naquele túnel..
O mundo havia me convidado de maneira sutil,
Nem percebi os perigos que me cercavam,
E fui me envolvendo nos prazeres do mundo,
Não prestei atenção, e quando eu vi,
Estava na contramão
Naquele túnel entrei, era tudo tão escuro,
Me perdi... chorei... me lamentei...
Agora aqueles prazeres,
Já não estavam tão convidativos
Fui humilhada, desprezada,
E quase perdi a vida
Muitas vezes eu cair,
Um braço forte me levantava,
Eu não sabia quem era,
Pois nunca o enxergava
Era um túnel tenebroso,frio e horrendo,
Minha alma estremecia, tive muito medo...
Pois todos se foram...
Não mais queriam a minha companhia,
Pois eu não tinha mais status,
Para sustentar o que queriam
Por muito tempo, muitos tiraram proveito
De minha posição, e do que eu oferecia,
E eu que pensava que tinha amigos...
Fraca fiquei,
Sem forças, sem amor, sem dinheiro,
Até o leito visitei
Mas cadê meus amigos?
Diversas vezes me perguntei...
Era um túel tenebroso,
Muito solitário e sem nenhum conforto
Mas eis que de repente,
Lembrei-me de certo dia, já bem distante,
Quando um amigo me levou em sua igreja,
E lá seu pastor pregava assim:
SE VOCÊ SENTIR SUAS FORÇAS ACABAREM,
CLAME POR JESUS, QUE ELE VEM TE SOCORRER...
Eu não dei importância, mas por que daria?
Se tudo eu tinha em abundância?
Mas agora naquele terrível túnel,
A voz daquele pastor regressara a minha mente,
E eu muito consciente, chamei por Jesus!
Abri meus olhos...
E VI UMA LUZ NO FIM NO TÚNEL...
Naquele momento, eu recebia um convite
Mas não como aqueles de antes
Eu o aceitei, caminhei com passos largos
Ele me recebeu com muito amor,
Aquela luz me guiava...
E seguindo sua luz, sai daquele túnel,
Sua forte luz me iluminou!
Deus é o mesmo de ontem, hoje e amanhã,
Não foi só a Jó que Ele restituiu,
Jesus devolveu-me tudo que eu havia perdido,
Deu-me uma nova identidade, um novo parecer,
Introduzindo em mim alegria de viver!
E você que ainda se encontra no túnel,
Se prestar bem atenção, e abrir seu coração,
A luz de Deus vai entrar em tua vida
Assim como Ele fez na minha,
ABRA AGORA OS SEUS OLHOS, E DEIXE ESSA LUZ ENTRAR!