Tenho saudades de Deus
Tenho saudades de Deus
“Saudade”!... À que sentimento!
Que causa em nós sofrimento:
É como desfiladeiro sem fim!...
É um enigma tão profundo,
Que ninguém nesse mundo:
Define esse sentido inebrim.
Um lado sombrio obscuro,
Pois não me sinto seguro;
Só me Deus pode explicar,...
Esse inebria cruel sentimento:
Que causa em mim tormento,
...Deus vem! Em mim unção derramar.
Tenho saudades de Deus!
Porque sou filho seu!...
Entende minha agonia,
Ah... Meu sublime Senhor:
Enche meu ser de amor,
Torna-me eterna alegria.
Oh... É este gosto amargo!
Causa-me ansiedade e embargo,
Ah... Meu Jesus! Vem me sarar?
Tirar esse escárnio e tédio,
Manda-me do céu remédio,
...meu Deus quero te amar.
Autor GILVAN CARDOSO
Inspiração profética
13/05/2011