O SONHO DO POETA

O SONHO DO POETA

É LEVAR UMA MENSAGEM

SEJA QUAL FOR O CORAÇÃO,

SEJA DURO COMO PEDRA,

SEJA CHEIO DE AMOR.

PODE SER TAMBÉM UM MENSAGEIRO

POETIZAR DA VIDA QUE ESTA LEVANDO,

DA VIDA A CADA MOMENTO...

POETIZAR O QUANTO ESTA AMANDO.

POETA DA VIDA...POETA DO AMOR

POETA ILUMINADO...POETA DE LUZ

POETA APAIXONADO...POETA DE JESUS.

TODOS TEMOS UM POUCO DE POETA

POR DEUS QUE NOS DA INSPIRAÇÃO

MAS TEM ALGO FORTE QUE DESPERTA

O AMOR DE JESUS NO CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/05/2011
Código do texto: T2967753