O Soldado
Um soldado foi à luta e lutou, mas não conseguindo a vitória esperada (pois vieram as enfermidades, os sofrimentos e as lutas do dia-a-dia) e feriram-no tornando-o um soldado ferido.
O Soldado ferido
Sou um soldado,
não acompanho os demais;
no combate vou à luta,
mas sempre fico pra trás.
Estou doente e ferido,
já cansado de lutar...
Prefiro ficar de lado
pra não mais me machucar.
Se eu vou à luta sem forças,
estou doente e cansado...
Não mais acompanho os outros,
porque estou desanimado.
O sofrimento é grande,
parece a dor não ter fim;
não sei o que aconteceu...
Por que estou sofrendo assim.
Eu não sei qual foi a causa
que me fez desanimar...
Sou um soldado ferido,
e cansado de lutar.
Com o passar do tempo, o soldado reaje, como fez Sansão que, humilhado reconhece suas falhas, mas voltando-se para Deus, busca-o em oração.
A Oração
Todo dia a qualquer hora,
eu clamo a Deus sem cessar,
pedindo misericórdia,
para Ele me abençoar.
Eu peço a Deus, toda noite,
rogo por Sua bondade.
Ajuda-me a vencer as lutas
e de mim tenha piedade.
Meu Deus, pelo Teu poder
e a Tua graça infinita;
Clamo por misericórdia...
Por uma oração bendita.
Oro a Deus todo momento,
sem Ele, não sei viver;
elevo meu pensamento...
De graça venha me encher.
Sinto então Tua presença -
Obrigado, por ter-me ouvido.
A minha vida eu Te entrego...
E descanso agradecido!
Ele ora ao Senhor e Ele responde suas oraçõese cura suas feridas. Assim o soldado ferido renova suas forças e passa a louvar a Deus.
O Soldado Ferido Renova Suas Forças
O soldado ferido
que outrora chorou...
Ele agora sorri,
porque Deus o curou.
O soldado vencido,
hoje busca ao Senhor...
Renovou suas forças,
pois era sofredor.
O soldado cansado
que não mais ia à luta...
Clama hoje ao Senhor,
e Deus o escuta.
O soldado então canta,
louva o seu Criador...
Já não é mais triste;
tudo é paz e amor.
Ele teme a Deus,
e crê no Salvador...
O soldado é uma bênção,
servindo ao Senhor.