NOSSAS MÃOS !
OLHE MAIS PARA AS SUAS MÃOS
ELA FALA CONTIGO, SABIA:
¨ME PASSE UM CREME POR FAVOR,
ME LAVE DIREITINHO,
SE VOCÊ QUISER SE COÇAR,
TAMBÉM AJUDO O TEU CABELO PENTEAR,
NÃO SE PREOCUPE QUE CORTO MINHAS PRÓPRIAS UNHAS¨
FALA AINDA MAIS:
¨LEMBRE QUE AJUDO O SEU CORAÇÃO
QUANDO TEM ALGUMA INSPIRAÇÃO
PARA VOCÊ ESCREVER¨.
NÃO SE CANSA DE FALAR:
¨OLHE MAIS PARA MIM, ME CUIDA MELHOR.
QUANTAS VEZES VOCÊ CAIU E EU TE PROTEGI
COLOCANDO PARA NÃO BATER A CARA NO CHÃO
E SAI TODA RALADA, MACHUCADA...¨
TEM MAIS:
¨OUTRA COISA IMPORTANTE QUERO FALAR,
QUANDO VOCÊ VAI NA IGREJA,
NÃO ESQUEÇA DE ESTENDER O BRAÇO E
CUMPRIMENTAR O IRMÃO COM A PAZ DO SENHOR
COM UM SORRISO DO MEU AMIGO LÁBIO.
AH! NÃO ESQUEÇA DE ME LEVANTAR PARA
AGRADECER, LOUVAR, GLORIFICAR A DEUS
PARA NOS ABENÇOAR, CORRETO!¨
OBRIGADO.
CUIDE BEM DAS SUAS MÃOS...