DE BEM COM A VIDA !

ESTOU BEM COM A VIDA

PORQUE ANDO COM JESUS

TUDO QUE TENHO A MAIS

AFIRMO QUE ÉS A SUA PAZ.

O QUE VEJO...O QUE DEIXEI DE VER

O QUE SINTO...E TANTO PERSISTO

FAZ MUITO BEM AO MEU VIVER

É A PRESENÇA DE JESUS CRISTO.

SENTIR JESUS É SENTIR AMOR

SUA PRESENÇA É MAIS DO QUE UMA CRENÇA

SEM RELIGIÃO...SEM INDIFERENÇAS...

JESUS SABE LHE DAR VALOR.

VOCÊ PODE NÃO ACREDITAR

MAS NÃO ESTA LENDO A TOA

NO DIA QUE SE SENTIR TOCADO

SENTIRÁS JESUS DO TEU LADO.

PAZ A TI...FIQUE DE BEM COM A VIDA!

Enrico
Enviado por Enrico em 13/05/2011
Código do texto: T2967264