LOUVOR DE ADORAÇÃO
UMA LETRA MUSICAL...PARA UMA LINDA CANÇÃO
CHEIA DE PAZ E AMOR...NUNCA SERÁ IGUAL
VEM DOS CÉUS...É ESPIRITUAL
UM LOUVOR DE ADORAÇÃO.
LOUVOR MAIS DO QUE CELESTIAL
FALA DO REINO DE JESUS...
SUA PAZ...SUA DOÇURA...
COM TEU AMOR QUE NOS CONDUZ
CHEIO DE TERNURA...COM MUITA LUZ.
ESTAREMOS EM SEU LINDO JARDIM
EM SEU REINO ENCANTADOR...
JUNTO COM ANJOS, ARCANJOS,QUERUBINS E SERAFINS
NA PAZ DO SEU GRANDE AMOR.
VENHAM, VAMOS LOUVAR A DEUS
ADORAR EM TODO O SEU ESPLENDOR
AGORA, SEMPRE E ETERNAMENTE
VAMOS ADORAR A DEUS.