IRMÃZINHA !

PEÇO A DEUS QUE NÃO TROPEÇAS

TEU DEUS É...DEUS É AMOR...

TE ABRIRÁS CAMINHO

PARA UM DIA VOCÊ COMPOR.

UM LINDO LOUVOR

COM UMA LINDA MELODIA

CANTARÁS COM CLAMOR

COM O CORAÇÃO CHEIO DE ALEGRIA.

DEUS FALA EM ROMANOS 12.12 -

ALEGRAI-VOS NA ESPERANÇA,

SEDE PACIENTES NA TRIBULAÇÃO,

PERSEVERAI NA ORAÇÃO;... DEUS ABENÇÕE A SUA VIDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 12/05/2011
Código do texto: T2965605