MEU IRMÃO DE FÉ !
TU TENS A PAZ QUE TE HABITA
UM LINDO CAMINHO A SEGUIR
NÃO HÁ NADA QUE TE OBRIGA
PARAR COM TUDO E DESISTIR.
JESUS TEM CERTEZA DE SUA FÉ
PELA PALAVRA QUE OUÇO
PELA VERDADE COMO ELA O É
POR TER TIRADO VOCÊ DO FUNDO DO POÇO.
HOJE POSSO AQUI AFIRMAR
COMO TUDO TEM SENTIDO
TENS A GRAÇA DO OLHAR DE DEUS
TENS O AMOR DE JESUS CRISTO.
SIM...VOCÊ MESMO...MEU IRMÃO !