Mar aberto
14 Mar aberto
Já naveguei em mar aberto
Já estive a deriva
Hoje ancorado estou
No porto que o senhor
Com amor me preparou
Eu tinha uma vida fútil
Não sabia ser feliz
Só pensava
Em ter por ter
Buscava
Meu bel prazer
Foi então
Que eu me vi
Sem esperança
Nenhuma
Eu estava Muito só
Não tinha Nenhum amigo
Ninguém pra desabafar
Vi-me sozinho então
Decidi olhar
Pra traz
Vi que tinha
Alguém por min
Por mais que eu
Não quisesse
Que eu fugisse
Sem que eu
Me dessa conta
Mesmo assim
Ele cuidava de min
Iraci costa
08/05/10