Meu Deus, meu Pai, meu Senhor
O vento na janela batia
tão forte que ate gemia
parece querer falar;
Em meu leito eu não dormia
de medo da noite fria
não podia sonhar.
Cansado estava da vida
tudo de errado eu fazia
e toda noite a chorar;
queria encontrar a saida
mas nada de compreender
queria então morrer.
Foi quando uma luz pude ver
e uma voz no silencio escutar
suave como um louvor;
entendi que não poso desistir
pois de mim nunca desistira
meu Deus, meu Pai, meu Senhor.