EI ! ESTOU AQUI !
NÃO SEI PORQUE SE ESCONDES
A HORA SE APROXIMA...
NÃO SE PERCA... ME ENCONTRE !
VAMOS...SE ANIMA !
NÃO ESTOU TÃO LONGE
EI ! ESTOU AQUI PERTO
ISSO...PERGUNTE !
SIM...VOCÊ ESTA CERTO !
COMO VAI SABER !?
NÃO FALE...SE AJOELHA E ORA !
SENTE O TEU CORAÇÃO BATER
ENTÃO CHEGOU A HORA !
QUANDO TEU CORAÇÃO BATE
SÃO OS MEU PASSOS...
QUANDO VOCÊ SUSPIRA
VOCÊ SENTE OS MEUS BRAÇOS.
JÁ SABES ONDE ME ENCONTRO!
TEM FÉ O QUE DIGO !?
ENTÃO TE RESPONDO:
¨SOU JESUS CRISTO ¨