EM TI CONFIO !
ENSINA-ME E GUARDA-ME, SENHOR !
QUERO APRENDER A ANDAR
AINDA ESTOU ENGATINHANDO PERANTE A TI
MAS...ME AJOELHO E COMEÇO A ORAR.
SINTO-ME COMO UMA CRIANÇA
SEM MALDADE NO CORAÇÃO
TENHO SIM...UMA GRANDE ESPERANÇA
DE ALCANÇAR A MINHA SALVAÇÃO.
EM TI SENHOR, CONFIO PLENAMENTE
NÃO TENHO OUTRO ALÉM DE TI
TU ÉS MINHA CHAMA VIVA...
QUE TOMA CONTA DA MINHA VIDA.