Quão Grande Poder

Quão grande poder

Eu nunca vi

E o pouco que senti

Já me deixou fora de si

Aumentou minha fé

O que pra mim era invisível

Agora brilha mais do que o sol

O que pra mim era impalpável

Agora sinto queimar em minhas mãos.

É o poder do Senhor

Infinito

E ainda duvidaram desse poder

Quando Jesus lá na cruz

Crucificado

Pediram para que Ele se libertasse

Quando na verdade Ele estava ali para nos libertar

Não há poder maior

E ninguém pode com Ele

Mas Ele pode tudo com você

Basta crer

Essa é a chave do poder.

11/05/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 11/05/2011
Código do texto: T2962568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.