ESPOSO

Você me presenteia todo dia,

Com seu sorriso, e admirável companhia,

Com sua grande alegria,

Que me fascina e contagia

Que lisura de carinho,

Ter você bem juntinho,

Por isso, encontro-me a festejar,

Porque foi você, que Deus me deu para amar!

Nossas vidas entrelaçaram-se

Deus nos juntou e nos deu sua benção,

Completando os meus sonhos,

Não tenho nenhuma carência

ESPOSO,

Sinto-me verdadeiramente amada,

Seus braços me dão conforto e confiança,

Você é meu presente esperado,

E será, para sempre o meu amado!

Gosto quando você acaricia minha alma,

Suas palavras, são melodias aos meus ouvidos,

E o incrível é que você,

Sabe tudo que eu preciso

Saltita meu coração,

Viver em constante emoção,

Meu esposo.minha vida

MINHA PAIXÃO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/05/2011
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T2961330
Classificação de conteúdo: seguro