OBSERVANDO !

FICO OBSERVANDO A AVENIDA

CARROS E ÔNIBUS PASSANDO

A GÁS ....ALCOOL .....GASOLINA

UM POR UM VAI CONTAMINANDO.

MUITOS VÃO MORRENDO AOS POUCOS

OS POUCOS VÃO FICANDO LOUCOS

NÃO EXISTE MAIS A NATUREZA

O HOMEM DESTRUIU SUA BELEZA.

PLACA SE SOLTANDO NO FUNDO DO MAR

PETRÓLEO SENDO EXPLORADO

COMO SE TIVESSE TIRANDO TODA LUBRIFICAÇÃO.

LOGO...LOGO UMA EXPLOSÃO NUCLEAR

ESTARÁ TUDO OU QUASE TUDO ACABADO.

SE AINDA TEMOS ESPERANÇA !

NÃO SEI COMO EXPLICAR...

SE NÃO HOUVESSE ÓDIO E NEM VINGANÇA

MAIS HUMILDADE...MENOS PODER...

QUEM SABE ASCENDE UMA CHAMA

NA PAZ E NO AMOR PARA SE VIVER....

ESTA CHAMA É JESUS...AGUARDEM !

Enrico
Enviado por Enrico em 10/05/2011
Código do texto: T2961075