PAZ...MUITA PAZ !

NA PAZ DO SENHOR

ESTE É O MEU CUMPRIMENTO

NA GRAÇA, TERNURA E AMOR

DE COMO ESTOU VIVENDO.

NA PAZ DO MEU ABRIGO

ESTA MEU REI SALVADOR

MEU VERDADEIRO AMIGO

GUARDIÃO CONSOLADOR.

NA PAZ DO MEU CORAÇÃO

TEM A FORÇA QUE ME CONDUZ

QUANDO FAÇO UMA ORAÇÃO

EM NOME DE JESUS.

JAMAIS DEIXAREI DE SENTIR

A PAZ QUE ME FAZ ENVOLVER

A PAZ QUE ME ACALMA

DENTRO DO MEU SER

DENTRO DA MINHA ALMA.

MEU CAMINHO É ABENÇOADO

POR DEUS NOSSO SENHOR

E POR ONDE TENHO ANDADO

LEVO A PAZ DO SEU AMOR.

POR ESTRADAS CAMINHEI

SEGUINDO A SUA LUZ

QUANDO COM A PAZ CHEGUEI

LÁ ESTAVA O MEU JESUS.

TENHA PAZ...A PAZ DO SENHOR JESUS NA SUA VIDA.

GLÓRIAS A DEUS!

Enrico
Enviado por Enrico em 10/05/2011
Código do texto: T2960978