DESEJO ESPIRITUAL !

MUITAS VEZES AQUI FICO PENSANDO

VIAJANDO NA MINHA IMAGINAÇÃO...

MUITAS VEZES ATÉ SONHANDO...

COM JESUS...MINHA INSPIRAÇÃO.

POR TUDO QUE ME INSPIRO...

PELO TANTO QUE ESCREVO...

PELO DEUS QUE SUSPIRO

TENHO SIM...UM GRANDE DESEJO.

DESEJO SIM... QUE MUITO PRECISO

MUITO MAIS QUE TENHO ESCRITO

QUERO UM DIA ESTAR NO PARAÍSO

JUNTO COM JESUS CRISTO.

FAÇAMOS POR MERECER...SEMPRE COMBATENDO

O MAL COM O BEM, O ÓDIO COM O AMOR.

A ESCURIDÃO COM A LUZ.....

SEMPRE , ETERNAMENTE COM JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/05/2011
Código do texto: T2960628