Mãos do Criador
Jesus recebeu um dom inigualável,
O dom de amar,
De ser amável,
Como o azul do mar,
Teus olhos são mansos, frutos do amor,
Contigo eu descanso,
Nas mãos do criador,
Tua palavra é pura,
Como água da fonte,
Como o brilho da lua,
Que vai além dos montes,
Da pura esperança,
Quero fartar-me, pra sentir esse amor,
Sinto-me uma criança,
Nas mãos do criador.
O toque das suas mãos é livre, suave,
Tem poder de curar,
Tem poder de libertar,
Teu sorriso,
É como uma flor, uma rosa sem espinhos,
Um paraíso, que só vejo,
Nas mãos do criador.
Hélder Moura, 30 de outubro de 2001.