Deus das alturas
Oh Deus! Que estás a nos olhar,
Nas alturas e em nosso meio,
Faz morada em nossa vida, em nosso peito,
Bem sei que vens nos salvar,
Tu és o primeiro,
Dentre todos és o eleito,
Tira-nos deste mundo agrás,
Livra-nos da vaidade,
Que a todos consome,
Chamo-te felicidade,
Não a dos homens,
Que se acaba em maldade,
Mas a tua, oh! Homem de santidade.
Helder Moura,
Ariquemes-RO, 17 de abril de 2001.