A PAZ QUE O MUNDO PRECISA
By Antoni BigCuore*
Senhor, o mundo está sedento
De Tua paz!
A paz que o mundo oferece é efêmera
Descartável, interesseira!
A Tua paz Senhor, é plena, sacia
Até os mais insaciáveis corações!
Ela é uma paz mansa, serena, terna, plena
Gratuita!
A verdadeira paz que vem direto
Do Teu Divino Coração, oh ,meu
Doce e misericordioso, Jesus!
A Tua paz é um lenitivo para
As nossas almas; é bálsamo puro,
É esperança de vida eterna, onde
Não há mais sofrimento e nem tribulações!
É conviver eternamente na Tua luz.
É contemplar o teu semblante terno
E reluzente!
É haurir a seiva divina que emana
Do Deus Pai Criador!
A tua paz é amor, alegria, esperança
É viver no eterno paraíso!
Jesus, Tu és a paz que o mundo
Tanto precisa!
Louvado seja Deus para sempre!Amém!
****************************************************
(sp.sp. 09.05.2011, 2ª feira, às 16,31 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
****************************************************