Deus me ajuda por favor
Deus tu és o meu pai,
pos eu tenho a plena certeza,
que o senhor meu Deus,
vai me deixar na mao pos vai me ajudar,
me meu senhor a conquistar o meu sonho..........
Pai eu sei que a minha alegria,
tambem te deixa feliz,
entao meu pai amado,
me faz esse favor,
me ajude por favor a realizar esse sonho........
Deus sabe né,
uma pessoa nao ficar só,
pq ela nao consegue se conter-se,
eu ja conheço uma mulher ,