PARA DEUS NÃO TEM LIMITE !
O MEU CONHECIMENTO TEM LIMITE
ENTENDO A RAZÃO DO MEU VIVER
TUDO QUE DEUS ME PERMITE
É LUZ PARA O MEU SABER.
TENHO MUITO QUE APRENDER
PARA QUE POSSA ALCANÇAR
TUDO QUE POR DEUS POSSO TER
PELAS GRAÇAS DO VOSSO OLHAR.
NÃO QUERO NENHUMA FORTUNA
NEM TESOURO PARA ACHAR
PORQUE A MAIOR RIQUEZA
ESTA NO CÉU PARA GANHAR.