CORAÇÃO INSPIRADO !

NÃO ESCREVO O QUE VEM NA MINHA MENTE

ESCREVO COISAS DO MEU CORAÇÃO

TENHO NA VIDA UM GRANDE AMOR

QUE ME FAZ TER INSPIRAÇÃO.

MEU DOMÍNIO ESTA NO ESPÍRITO

DE TÃO PROFUNDO AMOR ESPIRITUAL

É TANTA PAZ...É JESUS CRISTO

QUE RECEBO INSPIRAÇÃO CELESTIAL.

TEM MUITAS COISAS QUE ESCREVO

NEM PARECE QUE SOU EU...

SOU LEVADO POR UM FORTE DESEJO

DESEJO DE CHEGAR ATÉ DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/05/2011
Código do texto: T2958612