DEUS ESTA AQUI !

DEUS ESTA AQUI....

AQUI...NESTE HUMILDE LUGAR

MAIS, MAIS PERTO DE TI

EU QUERO ESTAR.

SINTO O TOCAR DE DEUS

DENTRO DA MINHA ALMA

SUA PRESENÇA ME ALCANÇA

TENHO A PAZ QUE ME ACALMA.

DEUS PARECE ME OLHAR

POSSO SENTIR O SEU PODER

DEUS ME FAZ INSPIRAR

PARA LEVAR O AMOR ATÉ VOCÊ.

O AMOR DE JESUS NA SUA VIDA!

Enrico
Enviado por Enrico em 09/05/2011
Código do texto: T2958513