O MILAGRE DA VIDA
Se Deus me fez assim, como sou,
Porque assim, Deus me quis ter,
Se sou forte, é porque,
O Senhor me faz saber,
Que nessa vida não sou nada,
Se o Senhor não me suster
Durmo e acordo, porque provo,
Do milagre mais constante,
É incrível e inigualável,
Viver a cada instante...
Deus me deu tudo, que de graça recebi,
Ele ainda tem, vida eterna para me dá,
Se eu seguir seus mandamerntos,
O meu passaporte vai chegar!
Faço parte do maior milagre,
Vou falar antes que tudo se acabe,
E nessa oração merecida,
AGRADEÇO AO AUTOR DE MINHA VIDA!
Louvado seja o Senhor!