O encontro
Uma visão, um olhar perfeito,
De um dia que eu tanto desejo,
De um encontro! Que é tudo que eu espero!
Vejo reunida a majestade e o amor
Refletidos em tão grande resplendor.
A tua unção Jesus! É tudo que eu quero.
Como em uma verdadeira amizade,
Onde andam juntos, o companheirismo e a lealdade,
Quero sentar-me ao teu lado,
Contar os meus sonhos e planos,
Mesmo que os já saibam tanto.
Ainda assim eu quero te falar, nesse dia esperado.
Quero mais ainda te conhecer senhor!
Servir-te com mais amor!
Quero estar na tua morada!
Um lugar onde se reúnem toda alegria e felicidade,
Onde a paz e amor unem-se em uma linda amizade
Onde todas as bênçãos encontram uma pousada.
Eu sinto que estás aqui,
E que tuas mãos estão sobre mim
Ensina-me a te encontrar!
Quero te buscar, ainda mais, Senhor!
Toca em mim com teu amor
Todos meus dias eu quero te dedicar
Sempre almejando, mais da tua unção encontrar.
Helder Moura,
Cacoal-Ro, 13 de novembro de 2010.