O CÉU SE ABRIRÁ!

QUANDO O CÉU SE ABRIR

TODOS VÃO VER A JESUS

PODE ESTAR CHORANDO...

MAS VAI SER MELHOR SORRIR !

JESUS ESTA CHEGANDO...

CHEGANDO....O NOSSO REI

TODOS EM FILAS....

AOS CÉUS VOANDO...........

FILEIRAS DE ANJOS...

TODOS NOS GUARDANDO...

COMEMORANDO,,,,GLORIFICANDO A DEUS

TODOS OS LEGÍTIMOS FILHOS TEUS.

VOCÊ É UM FILHO LEGÍTIMO ? TEM CERTEZA?

ENTÃO...CONTINUE FIRME NA PRESENÇA DO SENHOR !

AMÉM !

Enrico
Enviado por Enrico em 08/05/2011
Código do texto: T2956595