CANSADO, MAS NÃO DESISTO !
ESTOU CANSADO, MAS TENHO QUE PROSSEGUIR
VOU A LUTA...SEI QUE VOU VENCER...
JAMAIS PENSO EM DESISTIR...
DE DEUS PERTENCE O MEU VIVER.
SEI QUE FALTA AINDA MUITO A FAZER
COM AMOR E MUITA FÉ VOU CONSEGUIR
CHEGAREI AONDE FOR PRECISO...
PARA O MEU PRÓXIMO PASSO SER O PARAÍSO.
NÃO...NÃO POSSO ME CANSAR
DEUS JÁ ME DEU PROVA DISTO
COM ANJOS COMIGO A PELEJAR
PARA UM DIA ESTAR COM CRISTO.
CANSADO, MAS NÃO DESISTO !
ESTOU SEMPRE COM JESUS CRISTO.