RUMO AOS CÉUS !
AS ESTRELAS SERÃO MINHAS LUMINÁRIAS
PELOS CÉUS IREI RUMO A MINHA ESPERANÇA
NÃO TEREI MAIS UMA VIDA SOLITÁRIA
VOLTAREI NO TEMPO COMO UMA CRIANÇA.
NÃO SEI SE VOU MAIS ME RECONHECER
MAIS ISTO NÃO VAI ME IMPORTAR...
IMPORTA SIM...O MEU NOVO VIVER
QUE UM DIA NO CÉU VOU TER.
MEUS PASSOS TEM QUE SER PRECISOS
NUNCA, JAMAIS POSSO ME DESVIAR
QUERO MARCHAR COM JESUS CRISTO
ATÉ AOS CÉUS ALCANÇAR.