És o que eu sinto?
Não sei onde estás,
no céu ou na terra
Se me ouves ou não,
se é capaz de me entender.
Não sei se acredito no que
as religiões falam ao teu respeito.
Não sei se te sigo,
ou esqueço que existe...
Você é real ou invenção
de uma sociedade sedenta por milagres?
Será que deixo o meu lado ateista vencer,
ou se permito a emoção de te sentir sempre
presente me dominar.
Não sei se cometo um erro em pensar assim,
em acreditar no que eu sinto que você é,
ao invez de aceitar o fanatismo.
Mas se você é sim o que o meu coração
afirma que é;
Por favor, faça parte de mim...