OVELHA DE VALOR
(Imagem google)

Num aprisco percebi,
Um pastor que estava ali,
Muito triste a lamentar,
Que perdeu uma ovelha,
Das CEM que Deus lhe deu para cuidar

As noventa e nove que lhe restaram
Ele zela com amor,
Mas uma que lhe deixou,
É A OVELHA DE MAIS VALOR!

Por ela, ele chora e ora,
Mas Deus logo o consola,
Dizendo-lhe assim: "Filho Meu",
Sei o que te preocupa,
Eu entendo a tua luta,
Mas ao aprisco a devolverei!

Ela está um tanto cega,
Desprovida e sem relva,
Não tardará a voltar,
Está muito ferida,
Arrume já o seu lugar!

Cuidarás de suas feridas,
Precisará de guarida,
De muito carinho e proteção,
Muito mais do que:

AS NOVENTA E NOVE QUE LÁ ESTÃO!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 07/05/2011
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T2955504