A UNIVERSIDADE DO CRENTE

A UNIVERSIDADE DO CRENTE

Na universidade da vida,

Todos nela estudamos,

A sabedoria Não é aprendida!

E a obscuridade não é vencida,

Então todos lá reprovamos!

Mas na única universidade,

Onde Jesus Cristo é Reitor,

Aprende-se a conhecer a verdade!

Em completa igualdade,

Entramos pela mão do Senhor!

Todos poderão ser admitidos,

Em admissão genuína gratuita,

Se dos pecados estão arrependidos!

E serem de novo nascidos,

Condição única e bendita!

Ricos pobres e remediados,

De todas as cores e raças,

Todos serão licenciados!

E na Palavra autorizados,

A Deus poderem dar graças!

Terão que ter humildade,

Que deverão sempre praticar,

Aprenderão a ter fraternidade!

Juntando muita igualdade,

Estando a Deus a louvar!

Se esperam ter licenciatura,

Com fé amor e fidelidade,

Deus dá vida que perdura!

Cristo pagou a investidura,

Para entrarmos na eternidade!

Despindo a velha roupagem,

Tornando-se nova criatura,

Afaste-se do pecado; seu pajem!

Esqueça essa odiosa miragem,

Mesmo tendo aqui vida dura!

As riquezas e gozos findarão,

Nada deste mundo levará!

Muitos assim não pensarão,

Desprezando a oferta da salvação,

Mas condenado, não se salvará

J. Rodrigues 06/05/2011

Galeano
Enviado por Galeano em 07/05/2011
Código do texto: T2955436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.