O EXALTAMOS !
VAMOS ESCREVER...VAMOS POETIZAR
SEJA UMA FRASE...UMA LINDA ORAÇÃO
DEVEMOS AO NOSSO DEUS EXALTAR
ENTREGAR A NOSSA INSPIRAÇÃO.
QUANDO DAVI ESCREVIA...
COM CERTEZA DEUS AS RECEBIA
SALMOS...LOUVORES DE PURA HARMONIA
QUE HOJE FAZEM PARTE DO NOSSO DIA A DIA.
NÃO PODEMOS FICAR LONGE
DO NOSSO ETERNO SALVADOR
NÃO HAVERÁ DISTÂNCIA QUE NOS SEPARE
PORQUE TEMOS O SEU AMOR.