Amor de Deus
Doce como mel é o amor de Deus
que ama e cuida de você,
em todos os momentos de seu viver.
Ele é fiel, livra-te de todos os perigos,
guarda e guia teus passos todos os dias,
em cada segundo de sua vida.
Ele é alegria, amor eterno, misericórdia divina.
Luz que ilumina, mostra caminho.
Supera obstáculo...
Vence batalhas...
Derruba muralhas...
Faz-te exímio vencedor
Com vitorias e honras
Bênçãos e glorias.
O amor de Deus é único e verdadeiro...
Perdura para todo o sempre no coração daquele que lhe é fiel.
O amor de Deus é serenidade constante...
Paz permanente no corpo e na alma...
É vida regada de abundancia, saúde, sucesso, prosperidade.
É felicidade duradoura
Fé inabalável
Poder inacabável...
Assim é o amor de Deus... Doce como mel
Para todos os filhos seus.