Louco por Jesus!

Tudo o que eu preciso, vem de ti.

Tudo o que eu necessito está em ti.

Preciso do teu perfume.

Que incendeia o ar.

Necessito do teu olhar.

Que é luz na escuridão.

Teus olhos estão em todo lugar.

Aonde quer que eu vá.

Se eu for a uma montanha,

Bosque, ou no mar,

Jesus, eu percebo que ali tu estás.

Ali está a beleza.

Nos teus lindos olhos verdes,

Lindos castanhos, pretos ou outra cor.

No mais alto dos céus,

Eles sempre vão estar,

A me olhar.

Deste brilho posso viver,

Deles quero beber,

Enlouquecer,

Ou me perder.

Todos os dias eu vejo um lindo brilho

Acompanhado por um sorriso,

Que lindo brilho,

Olhar, sorriso e brilho divino,

Estou perdido neste mar.

A cada dia eu quero sentir o teu amor,

E viver como uma poesia,

Como um passarinho,

No brilho do teu olhar,

Na primavera, outono, inverno ou verão,

Meu Deus,

Sempre eu quero estar,

No fundo do teu coração, e

No brilho do teu olhar.

Helder Moura,

Cacoal-Ro, 03 de setembro de 2009.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 06/05/2011
Código do texto: T2953669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.