O CLAMOR DA ALMA!!!
A minha alma suspira e desfalece
E ajoelhada me prostro em uma prece;
Ó Senhor de mim se compadece!!!
Quero sentí-lo aqui bem pertinho
Preciso de Ti neste caminho,
Pois jamais poderei andar sózinho.
Sonda-me e prescruta o meu interior
Tudo conheces e de tudo és Sabedor
Sabe minha angústia, minha dor…
Teu olhar é penetrante e compreende meu pensar
Antes que qualquer palavra eu venha falar…
Uma lágrima, um gesto, Tu sabes interpretar!!!
Então, Senhor, se me conheces tanto assim
Porque te alongas de mim?
Procuro em meu íntimo algo que possa me explicar
Quanto mais de Ti eu tenho, mais eu quero encontrar…
E a resposta ecoa em meu coração
Da minha vida és a razão!!!
Renova em mim a tua alegria
Um coração puro cheio de harmonia
Um espírito reto, sempre a cada dia.
Pra que o meu ser seja completo
E pra estar firmado em caminho certo
Preciso do teu Espírito sempre estar repleto.
Quero declarar-te minha dependência
Nela está a minha sobrevivência
Neste mundo cheio de maledicência.
Sem Tua graça, não poderei, jamais…
Andar aqui entre vendavais,
Me segura firme, são dias finais!!!