O AMOR DE JESUS
O amor de Jesus é inalterável,
É que Ele nos ama até o fim!
Quem está neste mundo inconsolável,
É lavá-lo no sangue carmesim.
O Amor de Jesus é mesmo assim;
Abnegado, Divino, especial,
Inseparável, também sacrifical;
Um Amor dentre todos é o mais forte!
Manifestado em sua própria morte!
Pra morarmos na mansão Celestial.