MÊS DE MAIO
A PAZ DO CÉU CHEGOU...
ANJOS ESTÃO A LOUVAR...
DEUS O VENTRE ABENÇOOU
DE TODAS AS NOSSAS MÃES.
DEUS NOS FEZ....
NOSSAS MÃES NOS GUARDOU
7,8,9 MESES...NÃO IMPORTA
DEUS NOS ABRIU A PRIMEIRA PORTA.
PARA A MAMÃE QUE JÁ PARTIU
PARA MAMÃE QUE ESTA DOENTE
PARA MAMÃE QUE VOCÊ NUNCA VIU
PARA MAMÃE QUE ESTA PRESENTE.
AGRADECEMOS AO NOSSO PAI CELESTIAL
POR NOSSAS MAMÃES COM A SUA DIVINA LUZ
DE UMA FORMA CARINHOSA E ESPECIAL
COMO MARIA QUE NO SEU VENTRE CARREGOU JESUS.
DEUS ABENÇÕE AS NOSSAS MAMÃES.