Doce palavra

Senhor digno és de louvor,

Tu és tudo pra mim,

Eu não poderia viver sem teu amor,

Pois, minh’alma não iria agüentar,

Minha vida não iria suportar,

Às vezes penso como seria não ver tua glória,

Um dia a mais sem ti minh’alma morreria,

Sobre tua salvação,

No mar de alegria,

Meu coração está flutuando,

Onde seguirei te louvando,

Pois tua voz é mansa, como um farol,

Sempre a me guiar,

Livrando-me do perigo,

No horizonte do mar...

Como é doce tua palavra,

Com é farta tua esperança,

Contigo eu descanso,

Com a alegria de uma criança.

Helder Moura,

Ariquemes-RO, 15 de outubro de 2001.

Helder Moura
Enviado por Helder Moura em 06/05/2011
Código do texto: T2952713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.